ДжастМоби 

Гомель

Вакансии

4 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

ДжастМоби 

Компания JustMoby с 2013 года работает на рынке разработки мобильных приложений. За прошедшие 5 лет с момента ее основания, нам удалось собрать команду из более чем 80 единомышленников. JustMoby осуществляет  разработку мобильных приложений и  кроссплатформенных  игровых  проектов на таких платформах, как  Android и iOS, а также  специализируется на разработке средств монетизации мобильных приложений. Благодаря слаженной работе и нацеленности на результат, суммарное количество установок наших приложений превышает 20 миллионов.

Каждое созданное нами приложение имеет свой уникальный дизайн, над которым работает молодая креативная команда. Яркая привлекательная графика и техническое качество продуктов являются залогом постоянного успеха у пользователей.

Нашу команду объединяет общая цель - создавать качественные, востребованные и коммерчески успешные игровые продукты, которыми можно гордиться.

Мы приглашаем к сотрудничеству целеустремленных и влюбленных в игры людей. Тех, кто хочет развиваться, делиться опытом, и вместе с нами создавать проекты, которые войдут в историю игровой индустрии. 

Офисы компании расположены в Гомеле, Ульяновске, Тольятти, Санкт-Петербурге.

Наши двери всегда открыты для молодых и целеустремленных ребят, которые любят и хотят создавать мобильные приложения и игры.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

 
з/п не указана
Гомель
 
от 1 990 бел. руб.
Гомель
 
от 2 000 USD
Гомель
 
от 400 USD
Гомель